|
ТРЯМ.ком Трям-форум дот ком
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Riptor Crisiss
Зарегистрирован: 01.12.2001 Сообщения: 61 Откуда: Grad of Saint Peter, Russia
|
Добавлено: Чт Мая 27, 2004 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Арабеска
ну ладно . допустим для тебя любовь это совершенно абстрактное чувство, ни как не пересекающееся с материальным миром.
Но в любом случае, любовь это ведь 2-х сторонее чувство. Тоесть вот у тебя такое вот светлое чувство любви, и ты его выражаешь бесплатным сексом. Да но что думает по этому поводу партнер. Может он не хочет с тобой спать, а ты его заставляешь... тоесть тогда ты его покупаешь... гы гы... и опять получается секс за деньги....
ну это так к слову.
а если реально смотреть, что не было ни когда приятно когда тебе, что то подарили ? Вот так дарят дарят.... приятность накапливается в тебе, и накапливается... появляется любовь. Получается что тебя опять купили ) , пусть не сразу но потихоньку..... так же и наоборот, ты можешь когонибудь "купить".
Да и вообще говорили про любовь в сети, а вы на платный секс тему свели...
я то как сказал, что за любовь тоже бабки надо выложить.... но за ту же любовь в сети, трудно заплатить.
И это... все одинаковые, хотя некоторые горошины ничего ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арабеска
|
Добавлено: Пт Мая 28, 2004 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Riptor Crisiss писал(а): | 2 Арабеска
Да но что думает по этому поводу партнер. Может он не хочет с тобой спать, а ты его заставляешь... |
Может быть и не хочет. Как правило, те мужчины, которые не хотят спать с определенной женщиной, не спят с ней, только и всего. Я вообще слабо представляю себе, каким образом я, слабо, хрупкое существо, могу ЗАСТАВИТЬ здорового (или не очень даже) мужчину спать со мной...ето уже...гхм..садо-мазо какое-то..
Вобщем колхоз- дело добровольное
Да, мне было приятно, когда мне что-то дарили. Но я не считаю, что в благодарность за подарки я должна тотчас же развинуть ноги. Когда дарят..дарят..дарят..приятность- она, конечно, накапливается...но появление любви в моей несчастной душонке (кстати, а есть она у нас-душа-то? помедитируйте над етим)))..так вот, появление любви конкретно у меня к конкретному дарителю никак не коррелирует с ценой/количеством подарков. Ну как-то так склалось, мне, наверное, лечиться пора...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый Полярный Лис
|
Добавлено: Пт Мая 28, 2004 3:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
И ты готова рассказать нам байку о ней, о Большой Сетевой ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oVenka
Зарегистрирован: 08.11.2001 Сообщения: 83 Откуда: Petach Tiqwa, Izrael
|
Добавлено: Пт Мая 28, 2004 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Белый Полярный Лис писал(а): | И ты готова рассказать нам байку о ней, о Большой Сетевой ?  |
Да вот по теме и ждем рассказ..чего уж по околицам ходить Рассказывай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арабеска
|
Добавлено: Пт Мая 28, 2004 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
..А вот был такой случай: познакомились в чате и полтора года жили гражданским браком, дело шло к ЗАГСу.
А вот тоже было: познакомились в чате и вроде как понравились друг другу, да дальше етого дело и не идет...
А бывает и так: познакомились в чате, а потом оба из чата ушли..получилось так...и теперь вместе, а о чате и не вспоминают...
Что впрочем к лучшему.
На своем опыте говорю- ежели уж случилось, и высокое чувство огрело вас своим волшебным пенделем по голове- из чата уходить. Да. Ибо чат- тот же самый класс в средней школе, где все друг про друга все знают. Много сплетен, зависти, игры на публику и мыслей "а что скажут люди". Ето я говорю на примере вполне определенного чата (вовсе не Тряма, в Тряме, по-моему, ситуация несколько иная).
Сетевая любовь, ИМХО, ничем от обычной не отличается. Есть только одно НО, В чате все равны. Встреть я его в клубе или бассейне-внимания бы не обратила. А когда почва, тассзать, подготовлена многочасовыми изливаниями души в чате- всяко легче
А так- все как в жизни. _________________ Я рассказываю вам байки.
Верьте мне! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арабеска
|
Добавлено: Пт Мая 28, 2004 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вот ещё, ещё было! *голосом бабушки на завалинке*
Познакомились, сессна, в чате.
Баааальшаааая такая сетевая любовь.
Уезжаю на 3 дня.
Приезжаю.
Встречает.
Я поворачиваюсь кинуть вещи на заднее сиденье и вижу пинжак женский ( ), косметичку, набитую Руби Роуз и прочим гумном и ключи от машины.
Ключи я сразу же выкинула в окно (о чем мне до сих пор сладко вспоминать), а содержимое косметички-ему на голову.
А он загрустил и замялся, как девственница на медосмотре, и говорит- я коллегу с работы подвозил
Тимуровец млин  _________________ Я рассказываю вам байки.
Верьте мне! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
weather
|
Добавлено: Пт Мая 28, 2004 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда ...
Прежде всего , Пычик дело говорит , и не надо обижаться. Женщина продажна по сути или вы забыли как выбираете себе партнера , дамы ?
Что касается "сетевой любви". Все проблемы у вас от того идут, что вы разделяете интернет и реальность. Вы хотите быть здесь лучше, чем на самом деле , играете и потому обречены на разочарования и создание псевдофилософистической (с) ерунды - "виртуальной жизни", в которую и верите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amadinka
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2004 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, поздно я сюда зашла, меня она как раз, ета любовь уже без каски настигла, почитала, а я уже тут дуреха стопервая Добро пожаловатьв клуб.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amadinka
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2004 2:19 pm Заголовок сообщения: сетевая любовь |
|
|
Мдя, поздно я ето прочитала, уже без каски меня шарахнула, ета любовь, а оказывается я стопервая в этом списке
как говорится, добро пожаловать в клуб  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oVenka
Зарегистрирован: 08.11.2001 Сообщения: 83 Откуда: Petach Tiqwa, Izrael
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2004 9:08 am Заголовок сообщения: Амадинке |
|
|
Шарахнула?? а ты ее по кумполу..и каску одевай впредь ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арабеска
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2004 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Каску вообще лучше не снимать..  _________________ Я рассказываю вам байки.
Верьте мне! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый Полярный Лис
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2004 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да....лучше....Чехов писал не об этом, но все же..... как бы чего не вышло..... : ))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amadinka
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2004 2:34 pm Заголовок сообщения: сетевая любовь |
|
|
И крышу она сносит капитально  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пычик
Зарегистрирован: 05.11.2001 Сообщения: 40 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2004 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amadinka это в вас, милая, гормон еще играет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арабеска
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2004 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чехов писал, чточтобы быть счастливой, надо в полночь сварить черного кота.
Вот те и все.
И никакой сетевой-плановой.. ))) _________________ Я рассказываю вам байки.
Верьте мне! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|